Das sind wir - Grundschule Hainstadt

Das sind wir

Im Schuljahr 2022/23 werden an unserer Schule 125 Schülerinnen und Schüler in 7 Klassen unterrichtet.

Außerdem freuen wir uns über die weiterhin gute Kooperation mit den Kindern der GS4 der Alois-Wißmann Schule und ihrer Lehrerin Frau Richter.

Schulleiterin: Miriam Englert-Hanak

Konrektorin: Anke Hauck
Sekretärin: Nicole Häfner

Unser Sekretariat ist in der Regel Dienstag und Donnerstag zwischen 8.30 Uhr und 11.30 Uhr besetzt.

LehrerInnen im Schuljahr 2022/23

Lehrkraft

Nathalie Schölch

Rebekka Herbst

Carolin Mackert

Tatjana Wellm

Erik Hilbert

Philipp Hofmann

Anke Hauck

GS4

Gudrun Richter

Referendarin

Lena Häfner

Sie erreichen die Lehrkräfte per E-Mail. Erster Buchstabe des Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

»Weihnachten ist kein Zeitpunkt und keine Jahreszeit,
sondern eine Gefühlslage.

Frieden und Wohlwollen in seinem Herzen zu halten,
freigiebig mit Barmherzigkeit zu sein,
das heißt, den wahren Geist von Weihnachten in sich zu tragen.«
                                                                 Calvin Coolidge

Wir wünschen frohe Weihnachten sowie einen guten Rutsch und ein glückliches, gesundes neues Jahr 2023!

Das Kollegium der Grundschule Hainstadt