Das sind wir - Grundschule Hainstadt

Das sind wir

Im Schuljahr 2022/23 werden an unserer Schule 125 Schülerinnen und Schüler in 7 Klassen unterrichtet.

Außerdem freuen wir uns über die weiterhin gute Kooperation mit den Kindern der GS4 der Alois-Wißmann Schule und ihrer Lehrerin Frau Richter.

Schulleiterin: Miriam Englert-Hanak

Konrektorin: Anke Hauck
Sekretärin: Nicole Häfner

Unser Sekretariat ist in der Regel Dienstag und Donnerstag zwischen 8.30 Uhr und 11.30 Uhr besetzt.

LehrerInnen im Schuljahr 2022/23

Lehrkraft

Nathalie Schölch

Rebekka Herbst

Carolin Mackert

Tatjana Wellm

Erik Hilbert

Philipp Hofmann

Anke Hauck

GS4

Gudrun Richter

Referendarin

Lena Häfner

Sie erreichen die Lehrkräfte per E-Mail. Erster Buchstabe des Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

SCHULSTART 2022

September 2022 | Neues Schuljahr 2022-23 hat begonnen

Am Samstag, den 17.September durften wir unsere neuen Erstklässler feierlich bei uns Willkommen heißen. In der wunderschön dekorierten Sporthalle wurde ein buntes und ansprechendes Programm dargeboten. Es war für alle Beteiligten ein schönes Fest.

Wir wünschen unseren ABC-Schützen einen guten Schulstart an der Grundschule Hainstadt.