Außerschulische Partner  - Grundschule Hainstadt

Außerschulische Partner

Die Zusammenarbeit mit außerschulischen Partnern bereichert unseren Schulalltag.

Über die AIM (Akademie für innovative Bildung und Management) finden mehrmals wöchentlich Sprachförderkurse in allen Klassen statt.

Die Kooperation mit der Musikschule Buchen ermöglicht uns im Schuljahr 2022/2023 für alle Klassen die Singpause anzubieten.

In Kooperation mit dem TSV Buchen können wir seit vielen Jahren die Arbeitsgemeinschaft Schach anbieten.

»Weihnachten ist kein Zeitpunkt und keine Jahreszeit,
sondern eine Gefühlslage.

Frieden und Wohlwollen in seinem Herzen zu halten,
freigiebig mit Barmherzigkeit zu sein,
das heißt, den wahren Geist von Weihnachten in sich zu tragen.«
                                                                 Calvin Coolidge

Wir wünschen frohe Weihnachten sowie einen guten Rutsch und ein glückliches, gesundes neues Jahr 2023!

Das Kollegium der Grundschule Hainstadt