Außerschulische Partner  - Grundschule Hainstadt

Außerschulische Partner

Die Zusammenarbeit mit außerschulischen Partnern bereichert unseren Schulalltag.

Über die AIM (Akademie für innovative Bildung und Management) finden mehrmals wöchentlich Sprachförderkurse in allen Klassen statt.

Die Kooperation mit der Musikschule Buchen ermöglicht uns im Schuljahr 2018/19 zum ersten Mal eine Bläserklasse für die Klassenstufen 3 und 4 anzubieten.

In Kooperation mit dem TSV Buchen können wir seit vielen Jahren die Arbeitsgemeinschaften Schach und Ballspiele anbieten.

SCHULSTART 2022

September 2022 | Neues Schuljahr 2022-23 hat begonnen

Am Samstag, den 17.September durften wir unsere neuen Erstklässler feierlich bei uns Willkommen heißen. In der wunderschön dekorierten Sporthalle wurde ein buntes und ansprechendes Programm dargeboten. Es war für alle Beteiligten ein schönes Fest.

Wir wünschen unseren ABC-Schützen einen guten Schulstart an der Grundschule Hainstadt.