AGs an der Schule - Grundschule Hainstadt

Unsere AGs an der Schule

In verschiedenen, wechselnden AG Angeboten haben die Schüler und Schülerinnen die Möglichkeiten sich auszuprobieren und Talente zu entdecken.

AG Angebote im Schuljahr 2020/21

• Ball AG für die 1. Klasse (Herr Herbst in Kooperation mit dem TSV 1863 Buchen e.V.)
  • Schach AG für die Klassen 4a und 4b (Herr Kolb in Kooperation mit dem TSV 1863 Buchen e.V.)

SCHULSTART 2022

September 2022 | Neues Schuljahr 2022-23 hat begonnen

Am Samstag, den 17.September durften wir unsere neuen Erstklässler feierlich bei uns Willkommen heißen. In der wunderschön dekorierten Sporthalle wurde ein buntes und ansprechendes Programm dargeboten. Es war für alle Beteiligten ein schönes Fest.

Wir wünschen unseren ABC-Schützen einen guten Schulstart an der Grundschule Hainstadt.