Betreuungsangebote & Unterrichtszeiten - Grundschule Hainstadt

Betreuungsangebote & Unterrichtszeiten

Die kommunalen Betreuungsangebote für Ihr Kind bilden einen verlässlichen Rahmen auch vor und nach dem stundenplanmäßigen Unterricht.

Die Stadt Buchen bietet flexible Betreuungsrahmen von 7.30 bis 13.05 Uhr und seit diesem Schuljahr auch bis 14.00 Uhr an.

Im Betreuungsangebot werden die Kinder bei den Hausaufgaben unterstützt, es gibt Zeit und Raum zum Spielen und zum Entspannen.

Sie haben weitere Fragen zu den Kosten?

Stadt Buchen         Frau Rottermann            Tel.: 06281 31123

Unsere Unterrichtszeiten