Weihnachtsbaumaktion Hainstadt - Grundschule Hainstadt

Weihnachtsbaumaktion Hainstadt

24.11.2022| Zum gemeinsamen Schmücken des Weihnachtsbaums trafen sich unsere Erstklässler mit dem Kindergarten Hainstadt und der Ortsvorsteherin Frau Schüßler. Mit viel Freude dekorierten die Kinder den Baum mit ihren verzierten CDs, die sie zuvor mit Eifer in der Schule gestaltet hatten.

Anschließend gab es zur Stärkung Gebäck und Kinderpunsch. Zum Abschluss sangen die Erstklässler Frau Schüßler noch "Hejo, spann den Wagen an" vor.

Buchen hainstadt Kinderbaum

»Weihnachten ist kein Zeitpunkt und keine Jahreszeit,
sondern eine Gefühlslage.

Frieden und Wohlwollen in seinem Herzen zu halten,
freigiebig mit Barmherzigkeit zu sein,
das heißt, den wahren Geist von Weihnachten in sich zu tragen.«
                                                                 Calvin Coolidge

Wir wünschen frohe Weihnachten sowie einen guten Rutsch und ein glückliches, gesundes neues Jahr 2023!

Das Kollegium der Grundschule Hainstadt